• guest897490
楼主回复
  • 阅读:6869
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

找个有爱心的人士,跟我一样爱狗狗的人士来领养我家泰迪宝宝,我都叫它小宝。邮于工作原因,实在没有时间照顾它了,它已经三个月了,很健康,也很招人喜欢,很爱跟我撒娇的。打过疫苗了。有意联系我,欢迎上门看狗。仅限爱狗的女士哦,由于本人上班有的时候无法接听电话,也可以加我微信 号:qiao1212517

• Blue江
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泸县买电脑 修电脑 何必东奔西跑 草街县政府公交处往隆昌方向走20米即到《极速科技》蓝色店招牌联系电话:13708288537   137 0828 8537

服务特色:泸县电脑草街极速科技 年轻质量价格满意
提供服务:台式机维修 笔记本维修 数据恢复 电脑显示器维修 ipad/平板电脑维修 系统安装 电脑组件维修
地  址:泸州-泸县 草街县政府公交处往隆昌方向走20米即到《极速科技》蓝色店招牌分店地址
联系电话:13708288537
泸州泸县电脑草街极速科技lx0830_看图王
(0)
(0)
guest2241525
guest2241525: 有QQ吗?

• 没名字
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• like you
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找个好家
(0)
(0)

• 无所谓
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
准备工作稳定了再养狗狗,这可是一件大事,毕竟是家里多一个成员的事情
(0)
(0)
  • close to you
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费得来的东西都不被珍惜,就像那些伸手党一样,一要就要名犬,连买狗狗的钱都没有,或者说连买狗狗的钱都舍不得出,还想养狗狗,你能指望他把狗养好吗,狗狗花销多大呀,不生病还好,一生病难道要这群穷逼抛弃狗狗吗!!所以千万不要送!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 爱老虎油
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 看你跳的很
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般不接触!没那个闲心!有钱人玩的玩意!
(0)
(0)
  • Blue江
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狗狗是我们最友好的朋友

好好有爱心养出来的就是好狗

哈哈 我在这里等你 <<2016年泸县第一个电脑城 在金格尔酒店 负一楼>> 万福创业街 电脑 手机 工程师为你服务 阿江 13708288537 24小时可骚扰热线137 0828 8537
(0)
(0)
  • 浅若清风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想养一只小狗,但家里不同意好伤心!
(0)
(0)
  • 浅若清风
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁家要养狗,免费送哦!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!