• 泸县在线网络传媒
楼主回复
  • 阅读:6177
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转泸县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018泸州房价还会涨吗?2018年楼市调控会不会放松?到了买房的最佳时机了吗?楼市的变天会影响我们买房吗?

作为新闻权威的新华社在开年之后发声《“房住不炒”让房价渐回理性》的文章明确指出,2018调控将不会放松!

国家统计局24日发布的1月份70个大中城市新建商品住宅的价格指数,数据显示:1月全国房价平稳运行、热点城市继续降温是主基调。

所公开的1月份各大中城市商品住宅销售价格变动中,泸州新建商品住宅价格环比上涨0.8%,同比上涨6.6%。

分类来看,90平方米及以下新建商品住宅环比下降0.1%,同比上涨3.3%;90平方米至144平方米新建商品住宅环比上涨0.4%,同比上涨4.9%;144平方米以上新建商品住宅环比上涨0.1%,同比上涨4.6%。在二手住宅方面,价格环比上涨0.3%,同比上涨4.4%。

从数据可以看出,泸州的房价仍处于雷打不动的涨涨涨,看了这份“房价秘籍”,你有没有一些打算呢,是现在下手,还是在等一等?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 人情薄如纸
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2018泸州房价还会涨吗?
来自手机版
(0)
(0)

• 生活在泸县
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道买不买呢?
来自手机版
(0)
(0)

• 何必再忆
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泸县在线的信息是不是真实的呢?
来自手机版
(0)
(0)

• 泸县大当家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泸县在线的信息应该是靠谱的
来自手机版
(0)
(0)
  • 喻寺生活圈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力赚钱吧
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布